Деньги нужно любить.

Пятница, 7 Декабрь, 2012

          Зададим себе вопрос  какие ваши мысли, негативные установки могут блокировать денежный поток?

Потому что ваши негативные слова: «Это не для меня, мне много не нужно». Проанализируйте это, проделайте внутреннюю работу, измените свои негативные мысли на положительные.

Мысли в отношении денег, особенно нужно менять только на позитивные. и приманивать, им нужно посылать только радостные мысли. Они это обязательно почувствуют и потянутся к вам.

На самом деле, мы не отдаем себе отчета, на сколько глубоко в нас могут сидеть вот эти неправильные мысли о деньгах. Многие из нас родились и выросли в советские времена, когда о деньгах говорить было вообще стыдно.

Каждый человек состоятелен на столько, на сколько он себе позволяет. Вы себе позволяете иметь больший достаток, чем у других, он у вас и есть. А другие себе не позволяют из-за негативных установок. Вы не должны винить себя в том, если у вас достаток больше чем у кого то другого, люди сами себе ставят преграды.

В нашем мире  достаточно благ  на всех.  Вот в советские времена тех немногочисленных людей, которые имели деньги не жаловали, называли торгашами. Поэтому людям, выросшим в советское время тяжело менять стереотипы. Но если вы найдете в себе решимости и почувствуете сладость обладания деньгами, то нет ничего невозможного.

Ваша задача в том, чтобы научиться взращивать в себе эту психологию богатства. Суть этой психологии в том, что все ваши мысли о деньгах и других атрибутах успеха и роскоши должны быть только позитивные, вне  зависимости, кто является их обладателями.

Например, вы видите какие-то прекрасные вещи, их видом, наслаждайтесь видом дорогих вещей, машин, домов, радуйтесь тому, что это все есть в нашем мире.

Благословляйте тех людей, которые уже добились этого успеха. Пусть деньги знают ваш позитив, ваши эмоции, что они вызывают у вас радость.

Говорите вслух или про себя: — Я рада и благословляю богатых людей.

 — Я принимаю все эти прекрасные вещи, это все мое, это все для меня, мне это все нравится. Я это беру.

Когда я вижу шикарную, дорогую машину я проговариваю: Я принимаю божественное изобилие всегда и везде. Поэтому меняйте свое отношение, говорите только позитивными аффирмациями, радуйтесь.

Это все начало, потому что Господь зачастую проверяет насколько вы готовы принять это изобилие. Нужно быть внимательными и не пропустить то первое проявление психологии богатого человека, когда как по волшебству, деньги нежданно, а пришли, например премию вам дали, или что то другое.

Никогда не отказывайтесь от подарков, даже самых маленьких, небольших денежных вознаграждений, принимайте всегда большой благодарностью все, что вам дает Господь.

Это вам поможет получать все больше и больше денег, потому что это работает именно в таком ключе. Нужно с радостью и благодарностью, никогда не критикуйте то, что вам дарят.

Вы должны быть готовы в любой момент принимать дары и комплименты. Что касается комплиментов, то можно услышать такой диалог: мужчина, к примеру, делает девушке комплимент, что у нее прекрасная прическа. И девушка отвечает: Да что вы, я просто сегодня голову помыла.

Когда вам говорят комплимент, просто . Не нужно оправдываться, потому что тот человек, который вам сказал комплимент, он в этом случае является посланником Господа, и ему нужно открыться на встречу, улыбнуться и поблагодарить. Как сказала Сан Лайт «Благодарите за возможность благодарить».

  Успехов вам в ваших начинаниях!

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *