Вы обладаете огромной силой!

Пятница, 14 Декабрь, 2012

         Я много уже говорила о негативных установках, какие еще негативные установки могут мешать продвижению к вашим материальным благам – это боязнь иметь много денег из-за проблем с налоговыми органами, бандитами.

В этом случае нужно помнить про закон, что все, о чем мы думаем  и говорим, оно умножается и растет; а то, что лишено нашего внимания, блекнет и исчезает. Поэтому настраивайтесь на изобилие, и деньги начнут к вам автоматически притягиваться.

Возможно вы сейчас думаете о том, что деньги достаются тяжелым трудом, в этом случае только так они вам и будут доставаться.

   Например, вы занимаетесь бизнесом, и вашей целью является заработать много денег.  Если у вас в прошлое время были проблемы с бандитами или же налоговыми органами, то на подсознательном уровне вы будете думать об этом.

  И получается то, что вы будете привлекать то, чего вы боитесь. Вы будете посылать импульс страха, что когда вы будете богаты, придут крутые ребята и все отберут. Чтобы этого избежать, сначала нужно поблагодарить Господа за то, что у вас уже есть.

   , который сейчас у вас имеется и позитивными аффирмациями его устраните, они помогают в этом. Нужно настроиться на позитивную волну, утверждать, что вы богаты и в полной безопасности. Пользуйтесь защитными аффирмациями.

   Если будете , то оно у вас появится. Если будете утверждать любовь, то и это у вас будет. Если вы будете утверждать, что вы в безопасности, то ни один волосок с вашей головы не упадет. Поэтому будьте абсолютно уверенными, что , чтобы совершать изменения в своей жизни.

   Когда вы измените свои мысли, то вы построите свой мир, поэтому пробуйте, и вы убедитесь, что это не так сложно. Сначала, естественно, будет непривычно, но вы к этому быстро привыкнете, .  У нас всегда есть выбор: что мы будем выбирать богатство с успехом либо страх, обиды и прочее.

   Ваши страхи или сомнения запечатывайте аффирмациями такими, как:

 — Чем больше у меня денег, тем больше я себя чувствую в безопасности.

—  Деньги мне приносят спокойствие и удовлетворенность в жизни.

—  Я выбираю спокойную и радостную жизнь, наполненную благами и изобилием.

    Следующим этапом в вашей работе будет изменение ошибочных понятий о деньгах, мы их будем менять на позитивное, эффективное. Давайте попробуем вспомнить отрицательные установки о деньгах.

    Наличие этих негативных понятий в нашем сознание способствует исчезновению денег из нашей жизни, даже если они у вас в руках. Знайте, что Господь всегда нас поддерживает, что любая ваша мысль, любое ваше слово находит у него поддержку. У него нет чувства юмора, поэтому если мы будем говорить о недостатках и ограничениях, они будут.

    Какие ошибочные понятия есть? Например, «ничего себе», вот и получается, что ничего.

— Большие деньги — грязные,

— Надо знать свое место,

— Мне много не надо, говорить о деньгах стыдно,

—  Скромность украшает,

—  Честным путем денег не заработаешь,

— «Чтоб мне было пусто» — пусто и будет.

— «Чтоб у меня руки отсохли», они отсохнут, не сомневайтесь.

—  « Я ненавижу свое жирное тело».

      Вы понимаете, что за слова вы произносите и что они в себе несут. Можно еще перечислять дальше. Недавно слышала разговор молодых девушек: они употребляли такую фразу: «Я умираю» , они конечно это говорят с юмором, или «Устала как собака», «Меня это убивает» и все в таком духе. Задуматься есть над чем.

    Все, , . Если вы будете думать всегда о изобилии, о любви, о безопасности, то Вселенная вас  с радостью поддержит.

   Еще хочу сказать, что негативные мысли могут не только не пускать, но и отобрать имеющееся. Если деньги –это грязь, то Вселенная их и заберет.  Вы сами разрешаете себе быть богатыми, поэтому выбирайте убеждение только позитивное.

    Еще нужно помнить, что поступки из чувства вины или страха, удачи вам не принесут.  Ваши подарки должны доставлять вам радость. Вы должны получать радость и удовольствие от общения с деньгами.  Для этого вам нужно научиться ценить то, что нам дает Господь и радоваться.

    Ни в коем случае не испытывать чувство вины оттого, что у вас больше денег, чем у родных к примеру.

   Аффирмация не должна соответствовать вашему реальному положению дел и пусть это вас  не смущает. Вы закладываете новую программу в свое подсознание. И согласно этой вашей новой программе, ваше подсознание начнет само формировать положительные события в нашей жизни.

Вы сами себя ограничиваете только собственными убеждениями, а Господь и Вселенная только и ждут ваших команд чтобы начать их исполнять. Вы можете сами придумать аффирмации, которые будут необходимы в какой-то ситуации.

   А если у вас   перед человеком, который мерзнет на остановке, а вы едите в теплой машине. Скажите себе:

— что вы готовы принять богатство и что вы открыты для мощного потока, вселенского изобилия.

—  у каждого свой выбор. Я выбираю богатство и изобилие и верю в свои силы.

  Очень хорошо использовать аффирмации утром после пробуждения, чтобы хорошо настроиться на прекрасный день или перед сном.

Напишите в комментарии какие негативные установки вам мешают на пути к богатству!

10 комментариев

  • Татьяна пишет:

    Спасибо огромное!!!

    • Federico пишет:

      What a joy to find someone else who thniks this way.

  • Гульсария пишет:

    Большое спасибо,очень полезная информация.

  • Светлана пишет:

    Спасибо большое за статью, у меня действительно есть страх, страх перед родственниками, что я могу быть богаче их. Да, действительно, у каждого свой выбор. Я выбираю богатство и изобилие и верю в свои силы.

  • Екатерина пишет:

    Большое спасибо! Стараюсь бороться с негативными установками, верю в силу аффирмаций. Уже наблюдаю положительные изменения в жизни. Так держать нам всем!

  • Виктория пишет:

    Спасибо!Еще раз убеждаюсь,что детские ассоциации накладывают отпечаток на всю жизнь! Моя мама выросла в многодетной семье в нищете и чтоб не случилось она говорит»Бедные вы мои нещастные»,только сейчас стала придавать смысл этим словам,что она нам постоянно дает установку,как могу борюсь с этим явлением,но она обижается и говорит: «Разве я враг,я что вам плохого желаю?» А получается,что своими словами перечеркивает все мои старания к изобилию!

  • Алина Юшкова пишет:

    Мне мешает убеждение, что я не могу зарабатывать здесь и сейчас своим творчеством много! И разум из-за этого очень часто подталкивает к предательству самой себя, ведь нормальные доходы нужны для того, чтобы обеспечивать ребенка, отделиться от родителей и для многих других важных для меня целей, а все, что мне нравится делать приносит обычно маленькие доходы либо это совсем бесплатная деятельность. Это проблема номер 1 в моей жизни. И у меня часто бывает ощущение, что, если в ближайшее время не придет помощь внешняя, то мне придется все же себя предать, чтобы реализовать некоторые мечты.

    • Любовь пишет:

      спасибо огромное за ценную и полезную информацию.

      • David пишет:

        Super ifnromaitve writing; keep it up.

    • Ellen пишет:

      The voice of rationatliy! Good to hear from you.

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *